Latest News

Kumpulan Foto-Foto Habib Syech Terbaru


Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf merupakan satu putra dari 16 bersaudara dari putra-putri Alm. Al-Habib Abdulkadir bin Abdurrahman Assegaf. Al-Habib Abdulkadir bin Abdurrahman Assegaf merupakan tokoh alim dan imam Masjid Jami’ Asegaf di Pasar Kliwon Kota Solo. Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf menuntut ilmunya langsung dari Ayahanda tercinta. Dari beliaulah Habib Syech berguru dan mendalami ajaran agama serta ahlak luhur.

Selanjutnya Habib Syech melanjutkan pendidikan ke paman beliau Alm. Habib Ahmad bin Abdurrahman Assegaf yang datang dari Hadramaout Yaman. Selain itu, Habib Syech juga mendapat pendidikan dari Alm. Al-Imam, Al-Arifbillah, Al-Habib Muhammad Anis bin Alwiy Al-Habsyi. Berkat bimbingan, nasehat, dan kesabaranya, Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf menjalani hari-harinya untuk senantiasa melakukan syiar cinta Rosul yang dimulai dari Kota Solo.

Secara perlahan, syiar cinta rosul yang dibawa oleh Habib Syech makin diminai oleh masyarakat.  Untuk saat ini sudah lebih ribuan jama’ah yang bergagung dalam Ahbabul Musthofa. Mereka mengikuti serta mendalami pentingnya Cinta kepada Rosul SAW.

Ahbabul Musthofa merupakan salah satu dari beberapa majelis yang mencoba memahami dan mentauladani Rosul SAW, majelis Ahbabul Mustofa ini berdiri sekitar Tahun 1998 di kota Solo,. Majelis ini berawal dari majelis Rotibul Haddad dan Burdah, maulid Simthut Duror. Habib Syech bin Abdulkadir Assegaf mencoba mengajak ummat dan dirinya utnuk membesarkan rasa cinta kepada Nabi Muhammad SAW. 

Dan hingga saat ini, Habib Syech masih melakukan syiar agama dengan keindah sholawat yang menggetarkan hati. 

Berikut adalah Kumpulan Foto Habib Syech Terbaru :


Kumpulan Foto-Foto Habib Syech Terbaru

Kumpulan Foto-Foto Habib Syech Terbaru

Kumpulan Foto-Foto Habib Syech Terbaru

Kumpulan Foto-Foto Habib Syech TerbaruKumpulan Foto-Foto Habib Syech Terbaru

Kumpulan Foto-Foto Habib Syech Terbaru


0 Response to "Kumpulan Foto-Foto Habib Syech Terbaru"